miércoles, 30 de enero de 2013

Los alimentos

 Los alimentos
Los alimentos son sustancias muy necesarias para los humanos.
Hay varios tipos de alimentos: aceites y grasas, aperitivos, frutas, legumbres, lácteos, pescados carnes etc.
Hay alimentos destacados para la salud como el pepino, limón, manzana...


Pepino
Los nutrientes del pepino pueden variar según el tipo y la cantidad. El pepino es de la categoría de las verduras y hortalizas y del grupo de verduras frescas.
El pepino tiene vitamina A, B12, hierro, calorías, pocas grasas?? sodio, carbohidratos, fibras, azúcares y proteínas.                      






Limón
El limón es una fruta y cambia los nutrientes según el tipo y la cantidad. El limón es de la categoría de las frutas y del grupo de frutas frescas. Ayuda a la digestión y a prevenir tipos de cáncer. Tiene vitamina A, B12, hierro, proteínas, azúcares, carbohidrados, sodio, pocas grasas?? y calorías





 
Manzana
Los nutrientes de la manzana cambian según el tipo y la cantidad. La manzana pertenece a la categoría de las frutas y del grupo de las frutas frescas. Tiene calorías, grasa, sodio, carbohidratos, fibra, azúcares, proteínas, vitaminsas A, B12, C, hierro y calcio.

1 comentario:

  1. Está muy bien Reme, pero no entiendo bien el contenido. Todos los alimentos tienen calorías, más bien deberías decir que tienen pocas calorías y pocas grasas. Vamos, pienso yo.

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